セミナー事業主向け

プロから学ぶ加工品開発、販路拡大のヒント!(上天草市会場) 参加者募集開始しました。

プロから学ぶ加工品開発、販路拡大のヒント!         (上天草市会場)

食品表示や品質管理などの食品の基礎から加工食品開発の手法、技術、販売に必要な知識、販路開拓のマーケティングを学びます。


日程 1講目:1月15日(火)13:30~16:30 食品安全管理、衛生管理について
2講目:1月22日(火)13:30~16:30 地元産品の活かし方
3講目:1月23日(水)  9:00~16:30 加工品開発実習
4講目:1月29日(火)13:30~16:30 販路拡大、販売促進
会場 1.2.4講目:JAあまくさ大矢野統括支所 2階 会議室
上天草市大矢野町上1572
3講目:上天草市農林水産物加工品開発研究センター
上天草市大矢野町中11582番地34
講師 1講目:フードマネジメントサービス株式会社 代表取締役 坂本 文男 氏
2講目:有限会社職彩工房たくみ 代表取締役 尾崎 正利 氏
3講目:有限会社職彩工房たくみ 代表取締役 尾崎 正利 氏
4講目:株式会社スタッフワーク 代表取締役 坂元 雄二 氏
定員 10社程度
受講料 無料
申込締切日 1月10日(木)
申込み方法 下記申込フォームよりお申し込みいただくか、
申込書を協議会まで持参もしくはFAXして下さい。

お申し込みフォーム

ご希望のセミナーを選択して下さい。(必須)
加工品開発、販路拡大研修

ご希望の会場 (必須)
上天草市会場

このセミナーをどこで知りましたか(複数選択可)
各種団体からの配布チラシ公共施設商業施設ケーブルテレビラジオホームページSNS(Facebook,Twitter)その他

[recaptcha size:compact]

※お問い合わせには、受付時間内に対応させていただきます。
受付時間:8:30~17:15(土・日・祝日・年末年始を除く)